SHIELDS

Форум легиона SHIELDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона SHIELDS » Новости портала гильдии/легиона SHIELDS » Новости занятия позиций форума гильдии в результатах выдачи Яндекса

Новости занятия позиций форума гильдии в результатах выдачи Яндекса

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наш форум теперь можно найти на 1й строчке выдаче в яндекса по запросу SHIELDS
По прежнему удерживаем 1е строчки я яндексе и гугле по запросам гильдия SHIELDS и гильдия SHIELD
14я строчка по запросу SHIELD
Начинаю работу над продвижением по запросам лучшая гильдия Метин 2 (30я строчка выдачи на данный момент) и просто метин 2 (нет в выдаче)
Кроме того продолжаем охватывать другие онлайн проекты. На сегодняшний день активен Rise of Mayhem

__________-
Заняли вторую строчку по запросу Realms of Mayhem

0

2

Переместились с 30й на 12ю строчку по запросу Лучшая гильдия Метин 2
Начали индексироваться по запросу Метин 2 пока только 177 позиция
По запросу SHIELD переместились с 14й на 6ю строчку

0

3

промежуточный результат по лучшей гильдии метин 2 8 - место в выдаче, осталось только двинуть гильду тодесов с 7й строчки и больше на вершине гильдий нет. Общеметиновские сервисы.

По запросу метин 2 тоже наблюдается небольшой рост на 11 позиций, теперь 166 место
________________________--
Продолжаем движение
На 1 декабря 2009 года результаты по запросам:
Be a Martian - 3я строчка
по метин 2 - 122
по лучшей гильдии метин 2 - 3я строчка

Размещена информация по нашей гильдии на сервисе metin2bush.ru

2/12/2009
По запросу ШИЛДС занимаем 11 позицию
По запросу ШИЕЛДС - 4я строчка

4/12/2009
Форум гильдии SHIELDS создан 2009-02-06 и существует 9 месяцев 26 дней.
Занимает 180 место в категории Кланы и 2395 место в общем каталоге.

15/12/2009
После очередной индексации форума гильдии произошёл скачёк по ряду интересных нам запросов
Так вы перешли на втрорую строчку по запросу лучшая гильдия метин 2, оттеснив собой цитатник метина
В резкий прыжок ушёл запрос метин 2, заняв вместо 120й строчки 40ю.
Запросы по которым мы добились первой позиции сохраняют свои места. Рускоязычные написания названия гильдии ШИЛДС и ШИЕЛДС также остаются на 11 и 4й строчке соответственно. В это же время SHIELD переместился с 14й строчки на 4ю без особого давления на этот запрос.

20/12/2009
По метин 2 ещё поднялись и удерживаем уже 33 строчку
Проведена регистрация портала в каталоге Яндекс

25/12/2009
Форум Форум гильдии SHIELDS создан 2009-02-06 и существует 10 месяцев 17 дней. Занимает 173 место в категории Кланы и 2389 место в общем каталоге.

метин 2 - 27 позиция
shield - 3 позиция
метин 2 форум - 8 позиция
броневой конь - 3 позиция
Rise of Myhem - 2 позиция

5/12/2010
метин 2 - 10я строчка
метин 2 форум - 6я строчка
shield - 7я строчка

0

4

Яндекс знает всё... введите "лучшая гильдия метин 2" и у вас не останется вопросов :) первая строчка мы  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5728-1.gif

Другие изменения позиций:
ШИЛДС - 7
ШИЕЛДС - 9
SHIELD - 7
броневой конь - 3
Rise of Myhem - 2
метин 2 форум - 6
метин 2 - 11
be a martian - 5
регистрация в метин - 7
как прокачивать война в метине - 10
метин 2 сура маг - 7

Первые места:
SHIELDS
гильдия SHIELDS
гильдия SHIELD

Форум Форум гильдии SHIELDS создан 2009-02-06 и существует 11 месяцев 4 дня. Занимает 157 место в категории Кланы и 2217 место в общем каталоге.

0

5

канечно мы а кто же ещё как говорил кто то не помню : "ЕСЛИ НЕ мы ТО КТО ЖЕ ЕЩЁ?" https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5726-3.gif

0

6

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-1.gif

0

7

А кто разместил ссылку на нас на сайте: http://www.metinonline.ru/news.php?

Спасибо что сделали))

0

8

Cesare написал(а):

А кто разместил ссылку на нас на сайте: http://www.metinonline.ru/news.php?

кстати да кто?
я когда на этом сайте был там написано наши ги SHIELDS  иещё какая то

0

9

я регистрировал нас только на баш.метин2

0

10

Это я сделала :)

Только они попросили в замен разместить у нас ссылку на их базу знаний...но я забыла :)

0

11

saoQue написал(а):

Это я сделала 
Только они попросили в замен разместить у нас ссылку на их базу знаний...но я забыла

Надо сделать, в админке HTML низ

0

12

Вот почему так? я спашивал Кирилла:"нужен ли нам этот сайт для энциклопедии?" ответ был отрицательный. А сейчас...

0

13

Нам не нужен, только с целью увеличения посещаемости портала, хотя возможно там что то полезное для новичка.

Привёл в порядок рекламные банеры, добавил банер на метинонлайн.

0

14

;-) ещё бы пользователей побольше на форум

0

15

я начал продвижение с запросами связанными с Perfect World, но результат будет не раньше конца марта, тут конкуренция сайтов в 100 раз больше чем по метину. Скажем так запрос Perfect World приведёт на форум около 500 человек в сутки(минимум). В месяц запрашивают информацию об игре более 300 тысяч пользователей яндекса, в день более 10 тыс, при нахождении в десятке кликнут на нас около 1000 человек из них 50 зарегистрируются и 5 вступят в гильдию в один из наших проектов. В дальнейшем у людей будет возможность, в случае если игра надоест они смогут оставаясь в SHIELDS поплнить ряды в другом проекте.

Также пытаюсь вытащить на связь одного человека, создателя игры Rutopia, чтоб обменяться с его порталом ссылками.

0

Вы здесь » Форум легиона SHIELDS » Новости портала гильдии/легиона SHIELDS » Новости занятия позиций форума гильдии в результатах выдачи Яндекса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно