SHIELDS

Форум легиона SHIELDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона SHIELDS » Новости портала гильдии/легиона SHIELDS » Новость 27.11.2009. Щиты возвращаются домой

Новость 27.11.2009. Щиты возвращаются домой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не секрет, что за время существования гильдии SHIELDS были как хорошие так и плохие времена. В плохие времена мы потеряли из своих рядов ряд хороших игроков-друзей. На этой неделе начался обратный процесс, щиты пополняются за счёт старых гильдицев. Уже вернулись Mallen(Лёша), Cech(Денис), вышедшая не на долго из состава гильдии Ukrainka (Алина).

В ближайшее время хотелось бы вновь увидеть в наших рядах Сашу (снайперсан), Ксюшу (Красотка), Олю (Анджелика), Ваню (Геракал), Лену (Дамиана), Вову (МастДай), Лёху(bron) и многих других. С удовольствием бы рассмотрели слияние с гильдией Русичи, где руководителем является бывший наш гильдиец известный по ником vlad777725. Объединение под единым флагом выведет нас в число сильнейших гильдий метин 2 на порционе. Ну а в целом мы уже заслужили называться одной из лучших гильдий метин 2.

Успехов и процветания нашей славной гильдии!

0

2

Да Щиты самая лучшая гильдия и без всяких слияний))))))
Другой такой гильдии я нигде не видел(Леша знает, что я давольно во многих ги побывал :D )
Но я поддерживаю мнение о слиянии, т.к. это значительно укрепило бы гильдию.

И еще раз благодарю гильдию за теплый прием обратно в свои ряды)))

0

3

С удовольствием бы рассмотрели слияние с гильдией Русичи, где руководителем является бывший наш гильдиец известный по ником vlad777725

Влад отдал лидерство другому игроку...

0

4

Продолжается возвращение наших старых гильдийцев. Теперь, снова с нами Алексей, ранее играл персонажем bron, теперь andros.

Кирилл, повесь ему кипера, в ведомости по моему его нет, но он сделал взнос ещё в казну старой гильдии. Денису тоже звание повесь в соответствии со взносом. Если все 2кк было им сделано, то кипера, если нет то тамплиера. Вальхалловцам всем кипера повесил?

0

5

Дену уже давно повесил,

Вальхалловцам всем кипера повесил?

ты говорил?

0

6

я сам вешал, просто может кого то пропустил, как Дена. В скайпе вроде говорил

0

7

Леш, незнаю в чем причина, но andros покинул ги. Постараюсь при встречи выяснить.

0

8

Да, я видел. Тоже хочу с ним поговорить. Мы 2 недели ловили друг друга чтоб он вошёл в ГИ

0

9

Продолжается возвращение наших товарищей. За прошедшую неделю вернулись Виталик (сура 55) и Сергей (воин-дух 69). Однако не обошлось без временных потерь. Сформировали новую гильдию Влад(Лорихан) и Олеся. С ними также находится Дмитрий (Снуз). Возможно слияние той гильдии с нами по прошествии некоторого времени.

0

Вы здесь » Форум легиона SHIELDS » Новости портала гильдии/легиона SHIELDS » Новость 27.11.2009. Щиты возвращаются домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно